Воскресенье, 23.07.2017, 19:50
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Разное » Всякая-всячина

Где найти самое красивое ожерелье?

Где найти самое красивое ожерелье?

Красивое украшение - это прекрасный подарок. Настоящая красота бесценна, однако у материалов и работы мастера все же есть стоимость. Только она включена в стоимость украшений. Вдохновение, душа мастера, вкус и стиль, создающие уникальные украшения под заказ и золотые, серебряные, изделия из жемчуга, прилагаются к изделиям.

Любое ожерелье, изящный браслет, изысканные серьги, кольца, цепочки, броши, колье и кулоны из нашего каталога - это произведения искусства, способные завоевать сердце красавицы!

Ожерелья и украшения от VIGORIUS

Индивидуальные работы и уже готовые разработанные изделия в нашем каталоге - это уникальные вещи, которые выполняются только из самых лучших материалов. Нашему вкусу, стилю и качеству можно доверять - именно так и появляются ожерелья и другие украшения от VIGORIUS.

У нас представлены золотые и серебряные украшения, красивые серьги и браслеты, стильные и нежные цепочки, очаровательные броши необычной формы (от золотой "булавки" до фантазийного листика или бабочки). А еще - кольца помолвочные и обручальные, кулоны, колье, пирсинги, зажимы для галстука, мужские кольца, крестики и небольшие иконки.

Мастерство наших ювелиров соединяется с качеством исходного материала. При заказе изделий любой цены (от ожерелья стоимостью в 100 Lv до массивного колье весом в 14 г и стоимостью свыше 500 Lv) вы можете быть уверены: материал для золотого ожерелья - только самый лучший!

Для этого каждое золотое и серебряное украшение обязательно пробируется в Пробирной инспекции, и получает официальную пробу Латвийской Республики.

Также имеют сертификат от данной инспекции и полудрагоценные, а также драгоценные камни. Подлинность камней, использованных для создания украшений, не вызывает сомнения. Ожерелье можно создать... самому!

Возможности VIGORIUS в сфере создания удивительных, эксклюзивных украшений развиваются с 2007 года, и с момента основания мы накопили большой опыт в сфере продажи и индивидуального изготовления различных ювелирных изделий.

Сотрудничество с итальянскими и российскими ювелирными магазинами и сетями позволяет развивать мастерство, наращивать опыт и создавать все новые украшения для нашего каталога. Продукция латвийских мастеров отличается сдержанным стилем, многообразными декоративными приемами. Для настоящей леди, юной девушки и взрослой женщины всегда можно найти идеальное украшение - у нас!


Категория: Всякая-всячина | Добавил: Геннадий (08.08.2013)
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]