Понедельник, 25.09.2017, 16:23
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Разное » Всякая-всячина

Мебель «Арт-лайн» для кухни и гостинной.

Мебель «Арт-лайн» для кухни и гостинной.

Гостиная комната является центром любого дома. Здесь зачастую собираются все члены семьи для совместного проведения времени, здесь бывают семейные торжества и застолья. Некогда гостиная считалась исключительно комнатой для гостей. В современном же мире, гостиная - это конечно же и место отдыха домочадцев. При зонировании гостиной с открытой планировкой обычно выделяют 2 зоны - это обеденную и отдыха. А совокупность этих зон и есть гостиной. Производители мебели также вкладывают в слово «гостиная» самый разный смысл. А западноевропейские производители в основном приравнивают гостиную со столовой и комплектующих обеденным столом, стульями и достатком буфетов, витрин и комодов.

стол, стол для кухни, стулья для кухни, стулья купить, стулья кухонные

Как же выбрать мебель для такой много функциональной комнаты? Как разместить мебель Самое главное в том что , весь интерьер этой комнаты и мебель в ней должны быть приятны ее хозяевам. Ведь большую часть своего времени они будут проводить именно в гостиной. Во - вторых , мебель должна быть практичной, функциональной и качественной. Главная функция гостиной - это конечно создания уютного и комфортного места отдыха хозяев квартиры или дома. Еще одно назначение гостиной комнаты - это удобство для дорогих гостей. Но нужно не забывать, что они не будут просто сидеть - они будут пить кофе, чай , воду или коньяк, с большим интересом будут смотреть запись Вашего юбилейного торжества или слушают музыку.

стол, стол для кухни, стулья для кухни, стулья купить, стулья кухонные

Когда гостиная играет дополнительно роль столовой, тогда вам будет нужно обеденный стол в комплекте со стульями и буфет или комод. Материалы, используемые в корпусной мебели - натуральное дерево, современные ДСП и МДФ , с покрытием из шпона и ламината и меламина. Для наполнения мягкой мебели используются материалы, такие как войлок, перо, пух, а также их заменители: синтепон, поролон и т,д. Разные элементы мебели для гостиной наполняют ее оригинальностью и уютом. Журнальный стол служит не только украшением, но и выполняет полезные функции: на нем можно пить кофе, хранить книги или журналы . Комод может использоваться для хранения вещей или посуды, а также - на нем можно разместить телевизор . Мода на мебель в стиле хай - тек или эклектики не обязывает вас к покупке именно таких столов, стульев, витрин и т.д. Вы можете выбрать и классический стиль ведь он всегда в моде. То же самое относится к тому, будете ли вы подбирать мебель для гостиной комнаты в комплекте или будете подбирать каждый елемент в отдельности. Зачастую мебель в комплекте стоит дешевле, чем сумма ее частей приобретена по отдельности. Ваш выбор зависит от того, какие функции выполняет гостиная.

стол, стол для кухни, стулья для кухни, стулья купить, стулья кухонные

Стиль гостиной отражает вкусы ее хозяев и дает первое впечатление о всем доме, поэтому мебель для этой комнаты подбирайте с особой тщательностью.

стол, стол для кухни, стулья для кухни, стулья купить, стулья кухонные

И потому мы рекомендуем выбирать мебель для гостиной поэлементно, согласно вашего собственного понятия о том, что в ней должно находиться.

стол, стол для кухни, стулья для кухни, стулья купить, стулья кухонные

Мебельный магазин «Арт-Лайн» поможет украсить и наполнить Ваш дом качественной мебелью для гостиных, кухонь и всего дома! Мы выполняем заказы с удовольствием и осуществляем доставки его в кротчайшие сроки прямо к Вам домой, по всей Украине.

стол, стол для кухни, стулья для кухни, стулья купить, стулья кухонные

стол , стол для кухни


Категория: Всякая-всячина | Добавил: Геннадий (03.11.2012)
Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]