Суббота, 22.07.2017, 23:44
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Разное » Всякая-всячина

Компания «Альп-Гарант»: окраска фасада, демонтажные работы, окраска металлоконструкций, наружное утепление, мягкая кровля.


Организация «Альп-Гарант» осуществляет демонтажные работы любого объема и сложности. Наши мастера профессионально сделают следующие типы работ: демонтаж пола, снос домов, демонтаж металлоконструкций, демонтаж асфальта, демонтаж стен, демонтаж конструкций, демонтаж объектов, снос старых дач, демонтаж стяжки, демонтаж металла. наружное утепление домов Наружное утепление. Вопрос наружного утепления стен зданий, фасада в наши дни является весьма актуальным, поскольку в нашей стране значительная часть домов построена еще во времена СССР. Панельные дома не имеют достаточную теплоизоляцию, а дальновидный хозяин частного дома не горит желанием переплачивать за отопление, поэтому надо эффективно утеплить стены дома. ООО «Альп-Гарант» выполняет полный комплекс работ по наружному утеплению фасадов, зданий, домов - наружное утепление. Наружное утепление - основное наше направление. Окраска фасадов. Окрашивание фасада дома является одним из традиционных видов наружной отделки, которое осуществляется для усиления стены, прочих строительных конструкций от пагубного воздействия окружающей среды и улучшения внешнего вида. В нынешние дни имеется огромный ассортимент водостойких, быстросохнущих лаков и красок для наружной отделки. Широкие цветовые решения подобных материалов дают возможность достичь отличных эстетических качеств фасадов. Окраска фасада - довольно несложное, но оптимальное средство защиты от гниения, разрушения, ржавчины. Кровля. Кровля предохраняет дом от механических воздействий и атмосферных осадков, это чрезвычайно важная составляющая здания, качество ее службы предопределяет сохранность и долговечность всего строения. Кровельные работы подразумевают сооружение и монтаж кровли, с установки стропильной системы до монтажа черепицы и монтажа главных атрибутов кровли. Несомненно, чрезвычайно важно и имеет сильно большую значительность выбор кровельных материалов. Показателем выбора конкретного материала являются назначение здания: летний дачный дом, пристройка, временная постройка, коттедж и целесообразность материала финансовым возможностям застройщика, при которых оценивается стоимость материала - наружное утепление квартир.
Категория: Всякая-всячина | Добавил: Геннадий (08.04.2012)
Просмотров: 1850 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Наш дом как бы есть, но его как бы и нет. Управляющая компания на крышу вообще никакого внимания не обращает, зимой страшно ходить было под окнами, везде наледь, и никто не чистит. Всего 16 этажей в доме, сосульки по периметру, куда не посмотри. В итоге на собрании жильцов решили вызвать специалистов, обратились в Альп-Гарант. Не так уж и дорого вышло, явно дешевле, чем "услуги по обслуживанию дома и придомовой территории", которые в квитанциях исправно прописывают, а на деле ничерта не делают. Решили теперь всегда обращаться в Альп-Гарант, а управляющую компанию саботировать))

1  
Обещала оставить отзыв, вот, пшу. Спасибо огромное Альп-Гарант за своевременную, аккуратную и тщательную очистку кровли офисного здания! Сколько раз мы делали ремонт после протечек - не сосчитать, руководство даже собиралось искать другое помещение под офис, не на верхнем этаже, но более удачного расположения, чем мы сейчас находимся, не найти... А коммунальные службы либо вообще не чистят снег на крышах, с первым солнышком все течет... Либо чистит, но вместе со снегом и изоляцию, так что все равно течет... В конце концов, генеральный решил взять дело в свои руки, потому и обратились в Альп-Гарант. Название говорит само за себя, действительно качество нам гарантировали и не подвели. Первыя весна без сырости и ремонта! Спасибо огромное, молодцы! Увидимся с первым снегом!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]