Вторник, 20.02.2018, 06:47
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Сонник » Сонник юной принцессы

ПЕТЬ
ПЕТЬ
Церковные песнопения во сне слышать - к получению хорошего известия.
Если пение будет приятно ласкать слух, то сон предсказывает вам скорое вступление в брак, которое обещает быть счастливым. Запеть вместе со всеми во сне - знак признания ваших заслуг окружающими или знак согласия. Иногда такой сон говорит о том, что вы тщеславны. Пение чистое и без фальши во сне предвещает благополучие и получение приятных известий. Если же вы услышите в пении фальшь или вам не понравится голос, то вы получите известие о препятствиях в делах.
Слышать во сне слова песни означает, что вам следует запомнить эти слова, чтобы потом судить о том, что обещает данный сон.
Знакомую мелодию услышать во сне означает, что скоро вы получите известие от хорошего друга. Петь в комнате во сне - знак благополучия для вашего дома. Если же во сне вы будете петь в поле или в дороге, то сон предсказывает вам долгую и счастливую жизнь, полную приятных впечатлений . Запеть на улице, на рынке или в толпе - предвестие стыда, позора или унижения. Иногда такой сон предвещает слезы, огорчения или неприятности.


Категория: Сонник юной принцессы | Добавил: Мальвина (14.02.2010)
Просмотров: 807 | Теги: Библейская энциклопедия Брокгауза | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]